Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Маликов - Ты иди ко мне


21:37 

Получила новый паспорт, взамен испорченного.

14:25 

Купили телевизор пару дней назад Тошиба, у него столько функций, долго искала где настройка каналов, теперь 40 каналов и 2Х2, зато есть, чем себя развлечь.

Второго дня упала в проход автобуса (автобус дернулся, когда я вставала на выход), так получилось что я не за что не держалась. Отбила всю левую сторону, растянула подколенные связки, вот теперь хожу-хромаю на левую ногу.

Прошла ещё одну химиотерапию.

Смотрю "Охотников за привидениями" это мой самый любимый мультфильм.

Собрали пазл на 1000 кусков за 4 дня, пазл на 1500 собрали за 7 дней, теперь снова собираемся собирать пазл на 2000 кусков.

С днем России!!!

14:23 

С первым денем лета =)))


12:55 

Меня забавляет эта надпись =))))

Уже несколько раз выпала =)))

12:14 

Проспала сегодня 14 часов к ряду, давно такого не было, и ещё хочу спать =)))

21:11 

Котики и не только =)))

22:08 

25.05.2011 в 21:38
Пишет ~!Anastasia!~:

25.05.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

URL записи

URL записи

16:42 

16:36 

Собрали очередной пазл на 2000 кусков =)))

Фото с телефона, фотоаппарат утерен.
Купила второй голубой шелковый веер к кимоно =)))

13:45 

Купили сегодня два веера, один белый кружевной, сбылась мечта идиота, и один шелковый голубой с рисунком под мое голубое кимоно =)))

10:10 

Вчера досмотрела Овашку и дочитала Холик, жалко, что он кончился, грустно за Ватануки, что он остался один. Вообще всегда смотрю или читаю Холик на меня наваливается вселенская тоска, но все равно его люблю Холик, может с Ватануки прояснят в Gate7.

18:30 

Ходили с подругой в кино на Воробья, понравился, но конец какой-то открытый, не было завершенности некоторых сюжетных линий, так и проситься пятый фильм. Русалки, там были прикольные с клыками.

13:31 

Попали сегодня под град, было весело =)))

13:22 

Блин, опять из-за химии волосы лезть начали, а во рту метатрексат стоит. беее

@темы: НХЛ

11:15 

Steniva - Нинель-сама

20:20 

Люблю вот такие глазки =)))


13:26 

У меня сегодня траур!

Сегодня 40 дней со смерти папы. Он умер 5 апреля 2011 года, дома на глазах моих и маминых, от рака (какая-то из лимфом). Светлая ему память и пусть земля ему будет пухом. Я никогда не забуду длинные ресницы и голубые, как озера глаза. Как мы теперь будем без него.

22:08 

Богиня Аматэрасу

Аматэрасу Омиками или (яп. 天照大神, Аматэрасу О:миками, «великое божество, озаряющее небеса») — богиня-солнце, одно из главенствующих божеств всеяпонского пантеона синто, легендарная прародительница японского императорского рода (считается, что первый император Дзимму был её праправнуком), правительница Небесных полей Такамагахара (高天原 ).

Аматэрасу почитают как изобретательницу возделывания риса, технологии получения шёлка и ткацкого станка.

Аматэрасу, в японской мифологии богиня солнца и глава пантеона синтоистских богов; полное имя Аматэрасу-о-ми-ками, что значит "величественная, которая заставляет небеса сиять". Она рождена богом Идзанаки из капель воды, которой он омывал себя после возвращения из Ёми-но Куни, страны мертвых. Солнечная богиня появилась из его левого глаза, а лунный бог Цукуёми — из правого. Идзанаки поручил Аматэрасу владение равниной высокого неба и отдал ей свое священное ожерелье. Бог бури Сусаноо, родившийся из носа Идзанаки, разгневал отца, заявив, что не будет править водами, а отправится к матери, Идзанами, в страну мертвых. Перед уходом он хотел проститься с сестрой, Аматэрасу. Заподозрив брата в том, что он стремится лишить ее владений, Аматэрасу предлагает считать того из них сильнее, кто создаст больше мужских богов.
Она разломала меч брата на три части, разжевала и выплюнула. Изо рта вышел туман в форме трех богинь. Сусаноо разгрыз бусины плодородия, которыми были оплетены волосы и руки Аматэрасу, и из них появились пять мужских богов. Сусаноо стал бурно праздновать победу: уничтожил рисовые поля, разрушил ирригационные каналы, а в завершение злодеяний содрал шкуру с живой лошади и бросил ее в щель крыши священных покоев, где Аматэрасу с помощницами ткали. Одна из девушек умерла от испуга, а Аматэрасу пришла в ярость и укрылась в гроте, оставив мир во мраке; однако боги пошли на хитрость. Они нашли петуха, пение которого возвещает рассвет, и изготовили зеркало, украшенное драгоценными камнями. По их просьбе богиня Амэ-но Удзумэ плясала на перевернутом чане, и это напоминало звук боевого барабана. Петух кричал, и танец богини становился все возбужденнее. В экстазе она сбросила свои одежды, и боги начали смеяться. Удивленная Аматэрасу выглянула из грота и, увидев свое отражение в зеркале, не в силах была удержаться от желания созерцать свою красоту, и мир снова озарился солнцем. До 1945 г. Аматэрасу почиталась как священная прародительница японской императорской семьи, а зеркало являлось частью имперских регалий. К главному святилищу богини в Исе по-прежнему приходят миллионы паломников.



12:44 

С праздником Победы!!!


Это был папин любимый праздник.

Снежная Страна

главная